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Obstkonsum
in % der Befragten (n = 2000)* |
Alter |
weiblich |
männlich |
in Jahren |
täglich
oder mehrmals täglich |
mindestens
einmal pro Woche |
weniger
als einmal pro Woche |
täglich
oder mehrmals täglich |
mindestens
einmal pro Woche |
weniger
als einmal pro Woche |
18 - 29 |
66,9 |
28,5 |
4,7 |
54,8 |
36,1 |
9,0 |
30 - 39 |
58,7 |
26,5 |
14,8 |
48,3 |
41,3 |
10,5 |
40 - 49 |
63,7 |
30,5 |
5,8 |
44,4 |
36,5 |
19,0 |
50 - 59 |
61,6 |
34,2 |
4,1 |
40,2 |
40,8 |
19,0 |
60 - 69 |
71,9 |
24,2 |
3,9 |
54,4 |
35,4 |
10,2 |
70 u. mehr |
79,3 |
16,3 |
4,4 |
64,4 |
26,4 |
9,3 |
Insgesamt |
66,3 |
27,5 |
6,2 |
51,9 |
35,5 |
12,6 |
Sozialstatus |
|
|
|
|
|
|
hoch |
69,7 |
26,1 |
4,2 |
59,2 |
36,2 |
4,7 |
mittel |
67,2 |
29,7 |
3,0 |
45,0 |
37,9 |
17,1 |
niedrig |
58,6 |
25,7 |
15,7 |
50,0 |
29,7 |
20,3 |
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Gemüsekonsum
in % der Befragten (n = 2000)* |
Alter |
weiblich |
männlich |
in Jahren |
täglich
oder mehrmals täglich |
mindestens
einmal pro Woche |
weniger
als einmal pro Woche |
täglich
oder mehrmals täglich |
mindestens
einmal pro Woche |
weniger
als einmal pro Woche |
18 - 29 |
60,2 |
39,8 |
– |
38,3 |
59,3 |
2,4 |
30 - 39 |
58,1 |
39,4 |
2,6 |
44,4 |
54,2 |
1,4 |
40 - 49 |
59,8 |
40,2 |
– |
39,2 |
56,8 |
4,0 |
50 - 59 |
61,2 |
38,4 |
0,5 |
47,2 |
47,8 |
5,0 |
60 - 69 |
67,3 |
31,4 |
1,3 |
36,7 |
58,5 |
4,8 |
70 u. mehr |
62,0 |
36,5 |
1,5 |
44,9 |
48,1 |
6,9 |
Insgesamt |
61,3 |
37,8 |
0,9 |
42,2 |
53,5 |
4,3 |
Sozialstatus |
|
|
|
|
|
|
hoch |
70,8 |
28,4 |
0,8 |
54,0 |
44,9 |
1,1 |
mittel |
59,2 |
40,1 |
0,7 |
38,3 |
56,6 |
5,1 |
niedrig |
49,7 |
48,7 |
1,6 |
29,3 |
61,1 |
9,6 |
|
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Datenquelle/Copyright: |
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* |
Prozentangaben beziehen
sich auf Befragte mit |
Landeszentrum
Gesundheit Nordrhein-Westfalen (LZG.NRW): |
gültigen Antworten zum
Fragegegenstand |
NRW-Gesundheitssurvey
2019 |
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